Sistema Recensioni Sistema Recensioni

Cancellazione dei dati

Questa pagina spiega come chiedere la cancellazione dei dati trattati da Sistema Recensioni, compresi quelli ottenuti dai collegamenti con Google, Facebook, Instagram e WhatsApp.

Scollegare un servizio

Dall'area riservata puoi scollegare in qualsiasi momento ogni servizio collegato. Scollegando un servizio l'app smette subito di accedervi e i permessi concessi vengono revocati.

Chiedere la cancellazione

Per cancellare l'account e tutti i dati collegati scrivi a dev@sistemarecensioni.it dall'indirizzo con cui sei registrato, indicando il nome dell'attività.

  • Riceverai una conferma entro 2 giorni lavorativi.
  • I dati vengono cancellati entro 30 giorni dalla conferma.
  • I documenti fiscali restano conservati per il tempo richiesto dalla legge.

Titolare del trattamento: HUBING S.r.l..

Maggiori dettagli nell'informativa privacy.